Ingredientes
6 raciones
- 1 taza harina todo Uso
- 1 taza harina de maíz
- 3/4 taza azúcar rubio
- 1 pisca sal
- 1 cda polvo de hornear
- 1/2 taza crema de leche
- 1/2 taza leche
- ralladura de 1 limón o naranja (lo que tengan y les guste)
Pasos
40 minutos
- 1 Vamos a colocar todos los ingredientes en un bol y los vamos a unir muy bien pero sin amasar. Solo unir nuestra hasta que nos quede una masita tierna casi pastosa. La cual vamos a llevar a la heladera por al menos 1/2 hora.
- 2 Pasado ese tiempo,sacamos nuestra masa de la heladera y la volcamos sobre la mesada enharinada..la estiramos con ayuda de un palote(el palote siempre con harina☝)hasta que quede de 1cm de alto. Doblamos la masa sobre si misma y estiramos solo un poquito mas,hasta que se una.
- 3 Ahora procedemos a cortar nuestras galletas con la forma que mas les guste..(si tienen su cortante para scones(panecillo individual de forma redonda) dejen la masa de 2 y 1/2 de alto y hagan scones(panecillo individual de forma redonda) diferentes para sorprender a todos)4 Colocar nuestras galletas en una placa aceitada y enharinada. Pincelarlas con una mezcla de leche y un poco de azúcar. No solo le va dar un color dorado sino que ademas sus galletitas van a estar frescas aunque pasen los días (a diferencia del huevo) bien ahora llevarlas a un horno pre-calentado moderado por unos 25' a 30' grados .importante: 5' antes de que estén listas, sáquenlas y pintenlas de nuevo con la mezcla de leche y azúcar y meter nuevamente en el horno para que se terminen de cocinar. Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntanos lo que opinas